Wersje kompatybilne
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de gambas cocidas peladas
- 1 diente de ajo
- 150 g de queso quark desnatado
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta molida
- 70 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de salmón ahumado en lonchas cortadas en trozos
- 2 aguacates pelados y sin hueso
- 20 g de zumo de lima
- 4 gotas de tabasco
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 644 kJ / 154 kcal
- Białko
- 12.25 g
- Węglowodany
- 1.7 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Błonnik
- 1.55 g
Alternatywne przepisy
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Pinchos de pepino con ensalada de pollo asado
10 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min