Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 736 kJ / 176 kcal
- Białko
- 6.38 g
- Węglowodany
- 5.84 g
- Tłuszcz
- 14.11 g
- Błonnik
- 1.66 g
Alternatywne przepisy
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min.
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Boletus con foie en papillote
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Crema de ostras
20min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min