
Urządzenia i Akcesoria
Salsa di cozze al curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
15 g di farina tipo 00
-
500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
-
150 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
123 kcal /
515 kJ
Białko
0.9 g
Tłuszcz
11.9 g
Węglowodany
3.4 g
Błonnik
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le salse
5 Przepisów
Włochy
Włochy