
Urządzenia i Akcesoria
Salsa di cozze al curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
-
di cipolla bianca a pezzi60 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di curry in polvere2 cucchiaini
-
di farina tipo 0015 g
-
di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)500 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)1 mazzetto
-
di panna da cucina150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
123 kcal /
515 kJ
Białko
0.9 g
Tłuszcz
11.9 g
Węglowodany
3.4 g
Błonnik
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le salse
5 Przepisów
Włochy
Włochy