Urządzenia i Akcesoria
Torta alla birra stout
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
16 porzioni
Składniki
Torta alla birra stout
-
250 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
250 g di birra stout
-
250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
140 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
-
150 g di zucchero
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
350 g di panna (35% di grassi) fredda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
291.2 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
2093.8 kJ /
500.4 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
51.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Torta Sacher
3 godz. 30 min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Delizia al cioccolato
40 min
Crostata al moscato e fragole
3 godz. 55 min
Mug cake al cioccolato bianco
20 min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 godz. 10 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.