Urządzenia i Akcesoria
Cannoli di asparagi e prosciutto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
12 pezzi
Składniki
Sfoglia
-
100 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di farina tipo 00
-
45 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
20 g di latte
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
-
8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
-
500 g di acqua
-
½ scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
30 g di salsa di senape
-
8 fette di prosciutto crudo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.7 g
Kalorie
610 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primavera in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Salatini vegetariani
50 min
Isadora ubriaca alle noci
3 godz.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 godz.