![Cannoli di asparagi e prosciutto Cannoli di asparagi e prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/613c05f2-04de-468a-b050-4acea21a9096/Derivates/6ddf56ac-125c-4a38-8357-5a3852f1fc1e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 610 kJ / 146 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Tartine di pane alla menta
4h 10 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.