Urządzenia i Akcesoria
Cannoli di asparagi e prosciutto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
12 pezzi
Składniki
Sfoglia
-
100 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di farina tipo 00
-
45 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
20 g di latte
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
-
8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
-
500 g di acqua
-
½ scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
30 g di salsa di senape
-
8 fette di prosciutto crudo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.7 g
Kalorie
610 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primavera in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 godz.
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 godz. 30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Paella
1 godz. 50 min
Scampi alla busara
35 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Mini hamburger di tonno
3 godz. 40 min