Urządzenia i Akcesoria
Salsa alle arachidi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
-
1 peperoncino rosso a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di arachidi
-
160 g di arachidi tostate
-
400 g di latte di cocco
-
30 g di zucchero di palma
-
60 g di pasta di tamarindo60 g di polpa di tamarindo
-
20 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di pasta di gamberi
-
¼ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
772 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Maionese
10 min
Mousse speziata
10 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 godz. 30 min
Ricotta di macadamia raw
24 godz. 15 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Pane Naan con cipolla e cumino
2 godz. 25 min
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min
Chutney di zucca
1 godz. 10 min
Salsa barbecue
20 min