Urządzenia i Akcesoria
Salsa alle arachidi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
-
1 peperoncino rosso a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di arachidi
-
160 g di arachidi tostate
-
400 g di latte di cocco
-
30 g di zucchero di palma
-
60 g di pasta di tamarindo60 g di polpa di tamarindo
-
20 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di pasta di gamberi
-
¼ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
772 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Limoni al pepe in conserva
72 godz. 5 min
Maionese
10 min
Gelato zenzero e cannella
10 godz. 30 min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 min
Ketchup
1 godz. 20 min
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min
Pasta fresca al cacao
1 godz. 10 min
Dado granulare
8 godz. 15 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 godz.
Piadine burro e erbe
35 min
Salsa appetitosa
10 min
Risolatte
1 godz.