Urządzenia i Akcesoria
Salsa alle arachidi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
-
1 peperoncino rosso a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di arachidi
-
160 g di arachidi tostate
-
400 g di latte di cocco
-
30 g di zucchero di palma
-
60 g di pasta di tamarindo60 g di polpa di tamarindo
-
20 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di pasta di gamberi
-
¼ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
772 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema al mandarino
20 min
Wonton soup
45 min
Maionese
10 min
Crema di formaggio alla barbabietola
10 min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Burro ai gamberi
2 godz. 35 min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Bevanda di cocco
20 min
Éclair all'arancia
7 godz.