Wersje kompatybilne
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1440 g di acqua
- 300 g di riso a chicco corto (es. riso per sushi), ben sciacquato e scolato
- 60 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi (2 cm)
- 100 g di cipolla, affettata finemente (2 mm)
- 40 g di carota, a listarelle (2 mm)
- 4 fettine di alga kombu (2 cm l'una circa) (opcjonalnie)
- 10 - 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (170 g circa)
-
300
g di vongole, fresche e pulite
lub 300 g di cozze fresche pulite - 250 g di calamari ad anelli
- 75 g di salsa di soia giapponese (vedere consigli)
-
60
g di sake
lub 60 g di vino di riso - 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di olio di sesamo (10 g)
- 80 g di miso
- 5 pizzichi di alga wakame, in fiocchi, essiccata
- 200 g di tofu delicato, a cubetti (1.5 cm) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2015 kJ / 478 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Mango Colada
10 min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Ramen di mare
2h 50min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 min
Pollo alla pechinese
55min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Smoothie mango e ananas
15 Min