Urządzenia i Akcesoria
Crostata al moscato e fragole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
10 fette
Składniki
Pasta frolla al cioccolato
-
100 g zucchero
-
330 g farina tipo 0
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
burro q.b.
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
-
240 g zucchero
-
fragole a pezzi. q.b. per decorare
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
5 g di agar agar
-
300 g di vino dolce tipo moscato rosa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5.3 g
Kalorie
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
65.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auguri mamma!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 godz. 10 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 godz. 40 min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 godz.
Torta di limone destrutturata
40 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 godz. 40 min
Crostata Arlecchino
1 godz.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Cheesecake all'uva fragola
10 godz.
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min