Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta al grano saraceno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (opcjonalnie) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
832 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 godz. 35 min
Budino di halloween
2 godz.
Happy sun beach
10 min
Freakshakes gusto crostata
2 godz. 30 min
Bevanda ai frutti di bosco
15 min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12 godz. 10 min
Budino al pistacchio (vegan)
4 godz. 15 min
Fruit punch
10 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Cheesecake ai mirtilli
5 godz.
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min