Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta al grano saraceno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (opcjonalnie) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
832 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cioccolata bianca
15 min
Bubble tea
1 godz. 20 min
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10 min
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Mug cake al limone e mandorle
20 min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Smoothie ai frutti rossi e corn flakes
10 min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12 godz. 10 min
Mascarpone
24 godz. 10 min
Apple crumble (senza lattosio)
50 min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 godz. 20 min