Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta al grano saraceno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (opcjonalnie) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
832 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Gelato di soia
15 min
Pilaf persiano con yogurt al masala
Brak ocen
Armonia di bosco
30 min
Salsa alle arachidi
1 godz. 20 min
Caramello fango
20 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Tacos di pollo "al pastor"
50 min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Bevanda allo zenzero
30 min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 min
Cioccolata chai
25 min