![Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4BEB7AF-5CFC-4299-8BE2-77B6ED044741/Derivates/545D7909-A125-4739-8250-018838F9ED9E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 70 g di burro a pezzi
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di liquore all'arancia
- 80 g di succo di mandarino, spremuto fresco
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 mandarini, preferibilmente biologici, gli spicchi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2213 kJ / 529 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Stelle di mare
30 Min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 godz. 10 min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Cocktail alla zucca
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Colomba salata
3h 10min
Brodetto all'abruzzese
1 godz. 10 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
"Birra" allo zenzero
10min