Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
TM6 TM5

Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di liquore all'arancia
  • 80 g di succo di mandarino, spremuto fresco
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 mandarini, preferibilmente biologici, gli spicchi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2213 kJ / 529 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
83 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy