Urządzenia i Akcesoria
Tortine all'albicocca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
100 g zucchero
-
2 uova
-
30 g olio di semi di girasole
-
80 g di farina tipo 00
-
1 bustina di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
300 g di latte
-
3 albicocche a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.8 g
Kalorie
992 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Albicocche
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta di ricotta
50 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Focaccia dolce
45 min
Plumcake con liquore all'uovo
1 godz. 10 min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 godz.
Plumcake con cioccolato e pesche
55 min
Tortini di mele
1 godz. 10 min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 godz.
Torta di mele e nocciole
1 godz.