Urządzenia i Akcesoria
Pain perdu
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
25 g de beurre doux et un peu pour la cuisson
-
500 g de lait entier
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
250 g de pain blanc rassis coupé en 6 tranches de 1,5 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1354 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Carbonara
30 min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 min
Beignets coco sénégalais
1 godz. 15 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Tartiflette
1 godz. 15 min
Brioche perdue aux pommes
40 min
Gratin de pâtes
25 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Gâteau au yaourt
40 min
Gaufres sans levure et sans repos
25 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min