Urządzenia i Akcesoria
Confit d'oignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
360 g
Składniki
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
80 g de sucre roux
-
50 g de crème de vinaigre balsamique noir
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.8 g
Kalorie
802.8 kJ /
191.1 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Préfou au beurre aillé
3 h
Pintxo donosti
2 h 15 min
Dorer 350 g d'échalotes
25 min
Caraméliser des oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Confit d'oignons rouges
4 h
Tarama et ses miniblinis
1 h 45 min
Sauce au roquefort
20 min
Nachos, sauce au fromage
1 h 5 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Fondue de poireaux
25 min