Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 parts
Składniki
-
4 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
170 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
30 g d'huile neutre
-
50 g de lait
-
beurre pour le plat
-
550 g de pommes pelées, en morceaux (5 environ)
-
1 sachet de sucre vanillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
1732 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux aux pommes
1h
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau super pomme
55min
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min