Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 parts
Składniki
-
4 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
170 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
30 g d'huile neutre
-
50 g de lait
-
beurre pour le plat
-
550 g de pommes pelées, en morceaux (5 environ)
-
1 sachet de sucre vanillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
1732 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
1 godz.
Moelleux aux pommes
1 godz.
Cake moelleux au chocolat
35 min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Gâteau super pomme
55 min
Gâteau aux poires
50 min
Cake aux pommes
1 godz.
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min