Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 90 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 75 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1191 kJ / 281.1 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Napolitain
73h 40min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Sucre à la fraise tagada
5 min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 godz. 30 min
Gâteau marbré à la vapeur
1 godz. 40 min
Brookie
1 godz.
Chouquettes
1 godz.
Fondant minute au chocolat
20 min
Number cake 6
2h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h