
Urządzenia i Akcesoria
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Galiamelonen-Fruchtfleisch in Stücken1200 g
-
Geflügelfond100 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Parmaschinken in Scheiben100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
300 kcal /
1252 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Full House
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy