Urządzenia i Akcesoria
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Galiamelonen-Fruchtfleisch in Stücken1200 g
-
Geflügelfond100 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Parmaschinken in Scheiben100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1252 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Full House
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kalte Gurkensuppe
15 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Erdbeer-Gazpacho
40 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Tomaten-Mango-Suppe
40 min
Apfel-Curry-Suppe
40 min
Zabaglione al Prosecco
15 min