Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf
- 100 g de margarine, bio de préférence
- 160 g de farine de lentille
-
2
c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
lub ½ c. à café de bicarbonate de sodium - 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de noisettes entières, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 809 kJ / 194 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 16.2 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à choux sans gluten
20 min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten à la châtaigne
2j 30 menit
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2j 30 menit
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1hod. 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min