Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf
- 100 g de margarine, bio de préférence
- 160 g de farine de lentille
-
2
c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
lub ½ c. à café de bicarbonate de sodium - 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de noisettes entières, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 809 kJ / 194 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 16.2 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Brioche sans gluten
2j 15 menit
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min