Cookies sans gluten aux noisettes
TM5 TM6

Cookies sans gluten aux noisettes

4.2 (29 ocen)

Składniki

  • 80 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 1 œuf
  • 100 g de margarine, bio de préférence
  • 160 g de farine de lentille
  • 2 c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
    lub ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 40 g de noisettes entières, décortiquées

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
809 kJ / 194 kcal
Białko
5.5 g
Węglowodany
16.2 g
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy