Wersje kompatybilne
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'amandes émondées
- 330 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisette, noix de cajou...)
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 100 g de raisins secs
- 45 g de lait entier
- 100 g de beurre doux
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 yaourt nature, au bifidus (type Activia) et au lait entier
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1453 kJ / 348 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 14.9 g
- Tłuszcz
- 28.1 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Gâteau de carottes
1h 5min
Gâteau aux pommes
40 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Patate douce cake
1h 20 min
Carrot-cake
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min