Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di carote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla
-
400 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.5 g
Kalorie
661 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carote veg
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di carote
40 min
Vellutata di patate e robiola
45 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di zucca
30 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min