Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di riciclo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di verdure miste gli scarti a pezzi di 3 cm (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di pane raffermo a cubetti, tostato (4 fette circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
6 g
Kalorie
795 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di porri
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di carote
35min