Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 cucchiai di farina tipo 00
- 500 g di petti di pollo senza pelle, a tocchetti (3 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 spicchio di aglio a metà senz'anima
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato o peperoncino
- 100 g di vino bianco
- erba cipollina fresca sminuzzata (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Petto di pollo e zucchine
50min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min