![Branzino al vapore con cous cous erbe e limone Branzino al vapore con cous cous erbe e limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/347EB98E-FD94-401F-A677-011297D60700/Derivates/D3117B28-7B18-4584-A762-6B736C66E76B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 limoni
- 25 g di cipollotto (solo la parte bianca), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cous-cous
- 1000 g acqua
- 100 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 2 pizzichi di sale marino
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 2 filetti di branzino
- 150 g di cimette di broccolo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1287 kJ / 308 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 29.1 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Sogliola gratinata e mele
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1u. 10min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al cartoccio
1u. 10min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min