
Urządzenia i Akcesoria
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
2 limoni
-
25 g di cipollotto (solo la parte bianca), a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cous-cous
-
1000 g acqua
-
100 g di pomodorini ciliegia a metà
-
2 pizzichi di sale marino
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di olio di oliva
-
2 filetti di branzino
-
150 g di cimette di broccolo
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
308 kcal /
1287 kJ
Białko
28.8 g
Tłuszcz
8.5 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tutto in uno
9 Przepisów
Włochy
Włochy