Urządzenia i Akcesoria
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
2 limoni
-
25 g di cipollotto (solo la parte bianca), a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cous-cous
-
1000 g acqua
-
100 g di pomodorini ciliegia a metà
-
2 pizzichi di sale marino
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di olio di oliva
-
2 filetti di branzino
-
150 g di cimette di broccolo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.8 g
Kalorie
1287 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto in uno
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min