Empanada de maíz con vieiras

Empanada de maíz con vieiras

4.6 8 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones

Składniki

Relleno
  • 750 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 110 g de pimiento rojo en conserva con su jugo
  • 1000 g de vieiras (solo la carne)
Masa
  • 200 g de agua
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • 200 g de harina de maíz
  • 100 g de harina de centeno
  • 150 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
  • 1 huevo batido para pintar la masa

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 491 kcal / 2059 kJ
Białko 24 g
Tłuszcz 21 g
Węglowodany 52 g
Błonnik 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...