Urządzenia i Akcesoria
Spargel-Hollandaise-Tarte
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 Portionen
Składniki
Blätterteig
-
Butter in Stücken (1-2 cm) für 20 Min. eingefroren200 g
-
Wasser kalt90 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Belag
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)100 g
-
Wasser500 g
-
grüner Spargel (zart), ggf. holzige Enden entfernt und geschält (siehe Variation)250 g
-
Butter in Stücken190 g
-
Eidotter (Größe M)6
-
Salz¼ TL
-
4 ½ TL heller EssigZitronensaft4 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
3369 kJ /
805 kcal
Tłuszcz
72 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
40 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frohe Ostern
25 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1 godz. 45 min
Omelettrolle mit Blattspinat
35 min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 godz.
Flammkuchen mit Forelle
1 godz.
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 godz. 20 min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 godz. 20 min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 godz.
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 godz. 15 min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 godz. 20 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 min
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 godz. 15 min