Urządzenia i Akcesoria
Pretzel di farro e saraceno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
20 pezzi
Składniki
-
120 g di acqua
-
200 g di farina di farro
-
50 g di farina di grano saraceno
-
25 g di burro freddo
-
10 g zucchero
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio (2.5 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.6 g
Kalorie
213 kJ /
51 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee per invitare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Biscotti al tè verde
30 min
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Crackers integrali
3 godz.
Biscotti croccanti di riso
1 godz. 15 min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Biscotti integrali alla vaniglia
1 godz. 50 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.