Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
TM6 TM5 TM31

Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria

4.1 (49 ocen)

Składniki

Albóndigas de zanahoria

  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 30 g de almendra molida
  • 150 g de copos de avena
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 400 g de agua
  • harina integral de trigo para formar las albóndigas
  • 400 g de espaguetis

Salsa de tomate cruda

  • 280 g de tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de tomates secos en aceite
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 1 pellizco sal
  • 1 dátil sin hueso
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2235 kJ / 534 kcal
Białko
16.1 g
Węglowodany
80.8 g
Tłuszcz
17.2 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
8.1 g
Sód
844.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy