Focaccia con manzana al tomillo

Focaccia con manzana al tomillo

4.4 41 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 raciones

Składniki

  • 30 g de cebolleta en trozos
  • 1 chalota en mitades
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
  • 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 280 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 25 g de levadura prensada fresca
    2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g de harina de fuerza

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 200 kcal / 839 kJ
Białko 6.1 g
Tłuszcz 4.2 g
Węglowodany 34.6 g
Błonnik 2.2 g
Tłuszcz nasycony 0.6 g
Sód 488.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...