
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con manzana al tomillo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
-
30 g de cebolleta en trozos
-
1 chalota en mitades
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
-
5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
280 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
200 kcal /
839 kJ
Białko
6.1 g
Tłuszcz
4.2 g
Węglowodany
34.6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Sód
488.6 mg