Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con manzana al tomillo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
-
30 g de cebolleta en trozos
-
1 chalota en mitades
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
-
5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
280 g de agua
-
1 cucharadita de melaza de cebada malteada1 cucharadita de azúcar
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
488.6 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
839 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
34.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coca de endibias
45 min
Muffins salados
20 min
Coca de verduras
40 min
Coca de verduras
30 min
Focaccia dulce de manzanas
1 godz. 40 min
Pan nevado para el desayuno
2 godz. 30 min
Calzone vegetariano
1 godz. 50 min
Rollerpizza
1 godz.
Coca de vidre con almendra
2 godz. 15 min
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Focaccia de Puglia
1 godz.