Urządzenia i Akcesoria
Muffins de maíz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 unidades
Składniki
-
160 g de polenta
-
140 g de harina de repostería
-
60 g de azúcar
-
50 g de miel
-
2 cucharaditas rasas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo
-
250 g de leche
-
60 g aceite de girasol (y un poco más para pincelar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3 g
Kalorie
728 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 godz. 15 min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 godz.
Galletas de semillas
30 min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1 godz. 30 min
Barritas crujientes de cereales, cacahuetes y chocolate
1 godz.
Barritas de muesli saciantes sin gluten
1 godz. 15 min
Pastas de avellanas
1 godz. 45 min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 godz. 40 min
Bizcocho colibrí
1 godz.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Bizcocho de plátano y nueces
40 min