Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g de polenta
- 140 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 50 g de miel
- 2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 60 g de aceite de girasol (y un poco más para pincelar)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Galletas de semillas
30min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50 min
Minimuffins con pistachos y arándanos
55min
Pan de queso brasileño sin gluten
1h 10min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 Min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30min
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
1h 15 min
Magdalenas de zanahoria
30min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50 min