Urządzenia i Akcesoria
Linguini frutti di mare para 2
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porciones
Składniki
-
10 g de hojas de perejil fresco
Salsa
-
70 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite de oliva
-
300 g de almejas limpias
-
50 g de calamar baby limpio y en trozos
-
200 g de camarones medianos crudos limpios sin cáscara ni cabeza
-
70 g de vino blanco
-
30 g de mantequilla sin sal
-
½ cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Pasta
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal de mar, gruesa
-
200 g linguini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
45 g
Kalorie
3133 kJ /
746 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
San Valentín
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta con camarones y chorizo
30 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 Min
Ceviche de camarón
2 Std.
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 Std. 30 Min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Camarones al ajillo
35 Min
Penne Puttanesca
40 Min
Pasta con camarones
35 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min