Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de hojas de perejil fresco
Salsa
- 70 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 300 g de almejas, limpias
- 50 g de calamar baby, limpio y en trozos
- 200 g de camarones medianos crudos, limpios sin cáscara ni cabeza
- 70 g de vino blanco
- 30 g de mantequilla sin sal
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
Pasta
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal de mar, gruesa
- 200 g linguini
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3133 kJ / 746 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Pasta con camarones
35p
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Filete a la pimienta
20p
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Atún con salsa Vierge
50min
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35p
Aguachile de camarón
15 min.
Camarones al mojo de ajo
20p
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min