Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla cacciatora
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porciones
Składniki
-
130 g de aceite de oliva
-
6 de piernas y muslos de pollo, con piel salpimentados
-
250 g de cebolla
-
170 g de zanahoria
-
2 dientes de ajo
-
75 g de apio
-
250 g de vino tinto
-
800 g de jitomate en lata, sin piel, con todo y el líquido
-
1 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
18 g
Kalorie
1886 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De Italia a tu mesa
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Res con almendras
40 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4 Std. 45 Min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 Min
Tagliatelle con costilla estofada
2 Std. 20 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Pollo jamaiquino
1 Std. 15 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min