Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 60 g de pimiento amarillo, en trozos
- 60 g de pimiento verde, en trozos
- 60 g de pimiento rojo, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de espárragos verdes, sin la parte dura y en trozos (2-3 cm)
- 100 g de champiñones, en láminas
- 100 g de jitomate triturado
- 1 pizca de hebra de azafrán
- 1 cdita de paprika
- 1 pizca de colorante en polvo, amarillo
- 500 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 200 g de arroz
- 30 g de chícharos congelados
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 879 kJ / 210 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 165.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas estofadas
9h
Ensalada fresca de quinoa
25 Min
Sopa de verduras y frijoles
15 Min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Aderezo de vegetales
10 Min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Arroz vegetariano TM6
40min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50min
Ensalada de arroz
1 Std.
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min