Urządzenia i Akcesoria
Crostata salata di spinaci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di acqua
-
100 g di olio di semi di mais
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
-
50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
-
150 g di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)
-
300 g di spinaci freschi lessati e ben strizzati
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.7 g
Kalorie
1690 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata pasquale
2 godz.
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min