Wersje kompatybilne
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de leche de almendras
- 170 g de trigo sarraceno en grano
- 10 g de semillas de chía
- 1 cucharadita de sal
- 10 - 20 g de aceite (para la sartén)
- 80 g de mantequilla
- 200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
- 8 - 16 lonchas de jamón cocido (aprox. 300 g)
- 8 huevos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1743 kJ / 417 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 20.7 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Pizza vegetariana sin gluten
50min
Hamburguesas de mijo
55min
Gomasio con alga nori
5 Min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 Std. 35 Min