Urządzenia i Akcesoria
Saltimbocca a la romana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 rebanadas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
38.64 g
Kalorie
1377 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
17.82 g
Błonnik
0.18 g
Węglowodany
3.64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Flan de vainilla con dátiles
50 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 min
Pollo almendrado con salsa de limón
35 min
Aguacates rellenos de jaiba
1 godz.
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Filete a la pimienta
1 godz. 40 min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Sopa de aprovechamiento
40 min
Pastel de carne
50 min