Urządzenia i Akcesoria
Pasta de calabaza y kale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
400 g de calabaza almizclera en trozos de 2-3 cm
-
200 g de col blanca en rebanadas de 1 cm
-
320 g de pasta corta seca
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de hojas de salvia fresca
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
60 g de queso crema
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
1 pizca de pimienta negra recién molida para decorar
-
20 g de piñón, tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
858.1 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
2552.6 kJ /
610.1 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
82.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix X
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Setas con mole verde
40 min
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1 godz. 5 min
Caja bento
40 min
Empanizador de arroz inflado
5 min
Tacos de lechuga al Varoma
35 min
Pimientos rellenos de quinoa
1 godz.
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25 min
Bowl de smoothie verde
15 min
Plátanos y camotes al Varoma
1 godz. 15 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Avena con tomate y albahaca
20 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min