Urządzenia i Akcesoria
Tortellini de carne en caldo
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 porciones
Składniki
Relleno
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
-
100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
-
80 g de jamón serrano en rebanadas
-
1 huevo
-
½ cucharadita de nuez moscada en polvo
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
400 g de harina y un poco más para espolvorear
-
400 g de harina
-
4 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
Cocción
-
2000 g de caldo de res
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
25.7 g
Kalorie
1602 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
38.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta Timballo
Brak ocen
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
1 godz. 30 min
Estofado de cordero TM6
4 godz. 30 min
Smoothie
5 min
Salsa de jitomate
40 min
Pollo frito y elote dulce
55 min
Lasaña San Valentín
1 godz.
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min
Hojaldre de romeritos
2 godz.
Bisquets sin gluten
1 godz. 30 min
Sopa de poro con hojaldre
45 min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 min