Urządzenia i Akcesoria
Tortellini de carne en caldo
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 porciones
Składniki
Relleno
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
-
100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
-
80 g de jamón serrano en rebanadas
-
1 huevo
-
½ cucharadita de nuez moscada en polvo
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
400 g de harina y un poco más para espolvorear
-
400 g de harina
-
4 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
Cocción
-
2000 g de caldo de res
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
25.7 g
Kalorie
1602 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
38.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3 Std.
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Trufas + caja de chocolate rosa
30 Min
Truchas al vapor (4)
20 Min
Tortellinis de pollo
35 Min
Tagliatelle con costilla estofada
2 Std. 20 Min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 Std.
Agua de guanábana
15 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Rompope de nuez
20 Min
Tacos de cachete
2 Std.
Limonada árabe
5 Min