Ravioloni verdi di mare
TM31 TM5 TM6

Ravioloni verdi di mare

4.3 (8 ocen)

Składniki

Pasta

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 70 g di foglie di spinaci freschi, lavate, asciugate e ben strizzate
    lub 70 g di spinaci in foglia surgelati
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 150 g di mollica di pane a tocchetti (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 40 g di Grana Padano
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 20 cozze sgusciate
  • 20 gamberetti sgusciati e puliti
  • 1 pizzico di sale

Condimento e termine della preparazione

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di pomodori maturi a pezzi
  • 20 cozze sgusciate
  • 20 gamberetti sgusciati e puliti
  • 1 pizzico di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1966 kJ / 470 kcal
Białko
31.7 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy