Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
70
g di foglie di spinaci freschi, lavate, asciugate e ben strizzate
lub 70 g di spinaci in foglia surgelati - 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di mollica di pane a tocchetti (1 cm)
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di Grana Padano
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 cozze sgusciate
- 20 gamberetti sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
Condimento e termine della preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori maturi a pezzi
- 20 cozze sgusciate
- 20 gamberetti sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Białko
- 31.7 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Pasta all'uovo
1h
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pasta fresca senza uova
1hod. 35min
Bignè con crema pasticcera
3h