Urządzenia i Akcesoria
Mousse all'amarena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
20 g di nocciole sgusciate
-
20 g di mandorle pelate
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
70 g di amarene sciroppate sgocciolate + q.b.
-
20 g di sciroppo di amarena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
1251 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Gelato biscotto ciocco-menta
4 Std. 5 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Crema al pistacchio
20 Min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min