Urządzenia i Akcesoria
Mousse all'amarena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
20 g di nocciole sgusciate
-
20 g di mandorle pelate
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
70 g di amarene sciroppate sgocciolate + q.b.
-
20 g di sciroppo di amarena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
1251 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min
Salame dolce al limone
10 godz.
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Bicchierini ricotta e amarene
20 min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Finti lecca lecca
2 godz. 45 min
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Cestini di frolla con composta di pere
2 godz. 20 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Crostatine al melograno
50 min