Urządzenia i Akcesoria
Tortine alle mele
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
220 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
20 g di zucchero di canna
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di mele sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
-
20 g di burro
-
50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
burro q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.7 g
Kalorie
1163 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
54.7 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Crostatine al melograno
50 min
Strüdel di mele
1 godz. 35 min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 godz. 30 min
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Cupcake mimosa all'arancia
1 godz. 5 min
Biscottini ad occhio di bue
1 godz. 10 min
Pandolce variegato alla confettura
9 godz.
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 godz. 30 min