Urządzenia i Akcesoria
Soupe de tomate aux vermicelles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
50 g de pâtes sèches type vermicelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.5 g
Kalorie
557.5 kJ /
133 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de laitue
35 min
Velouté de tomate
40 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté de tomate
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté d'endive
35 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté de tomates à la crème
30 min
Potage au poireau
30 min