Urządzenia i Akcesoria
Sauce mayonnaise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
2004 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces à dipper
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mayonnaise
5 min
Sauce périgourdine
35 min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Mayonnaise
5 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Béchamel au fromage
25 min
Mayonnaise à la tomate
10 min
Mayonnaise d'avocat
15 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Sauce au roquefort
20 min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min