Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
250 g de bananes (2), en rondelles
-
125 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
2 œufs
-
80 g de flocons d'avoine
-
3 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
25 g de pépites de chocolat noir
-
beurre pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1044 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 godz.
Pancakes à la banane et au lait de coco
20 min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 min
Cookies aux fruits rouges
35 min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 min
Cake moelleux au chocolat
35 min
Rochers coco-banane
45 min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min