Wersje kompatybilne
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de bananes (2), en rondelles
- 125 g de yaourt à 0% m.g.
- 2 œufs
- 80 g de flocons d'avoine
- 3 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 25 g de pépites de chocolat noir
- beurre, pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1044 kJ / 250 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Banana bread (sans gluten)
1 Std.
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min
Rochers coco-banane
45min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Pancakes à la banane et au lait de coco
20min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min