![Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E35EA62F-40F9-4F2D-B13C-5073FE1E966B/Derivates/83781665-0FC3-4677-8C88-01CF3E4EF3B7.jpg)
Wersje kompatybilne
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
lub 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2222 kJ / 531 kcal
- Białko
- 21.1 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 42.7 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Flan di funghi porcini
1 godz.
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.