Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz.
8 porzioni
Składniki
Base
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
160 g di grissini
-
90 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
50 g di pistacchi salati sgusciati
-
120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100 g di latte intero100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di Cognac
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
500 g di stracchino a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.1 g
Kalorie
2222 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
42.7 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecake salate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 godz.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min