Urządzenia i Akcesoria
Mousse ai due cioccolati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 porzioni
Składniki
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.9 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Topping al cioccolato
25 min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 godz. 15 min
Delizia alle caramelle toffee
2 godz. 30 min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Cake pops natalizie
4 godz.
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Cheesecake alle arachidi salate
3 godz. 30 min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min