Urządzenia i Akcesoria
Delizia di pollo al crescione
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla in quarti
-
100 g di crescione le foglie lavate
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
1 foglia di alloro secca
-
400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25 g
Kalorie
761 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di funghi
20 min
Crema di pomodoro
30 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Vellutata di pollo e anacardi
30 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Zuppa di patate e spinaci
1 godz.
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di funghi
50 min