![Minestra a crudo Minestra a crudo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8FFB24A7-84EA-4C74-B47E-6B5F32F3CE21/Derivates/C1ADF83E-9A74-498F-A62E-7CAC53CB019C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 140 g di zucchina a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 50 g di cipolla a metà
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 4 foglie di lattuga verde, lavate e asciugate
- 350 g di patate a pasta farinosa a pezzi grossi (3 cm)
-
650
g di brodo vegetale
lub 650 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 8 crostini di pane tostato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Passato di verdure
50 Min
Crema di zucchine
30min
Minestrone
45min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Riso e porri
30min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata d'inverno
50 Min
Minestra della nonna
50 Min
Minestra di semolino
30min
Purè di verdure
40p