Urządzenia i Akcesoria
Falafel con salsa allo yogurt di soia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
10 pezzi
Składniki
-
400 g di ceci in scatola lessati, ben scolati
-
30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
⅓ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
20 g farina di ceci
-
2 - 3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di yogurt di soia
-
15 - 20 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.5 g
Kalorie
305 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% vegan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Crêpes (vegan)
1 godz.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 godz. 30 min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Falafel di lenticchie
12 godz. 30 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min