Urządzenia i Akcesoria
Judías blancas con costillas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
-
80 - 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
1000 g de costillas de cerdo frescas, (en trozos de 3-4 cm)1000 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 3-4 cm)
-
1 cucharada de pimentón
-
100 g de patata chascada
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de comino en grano
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
700 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
375.8 mg
Białko
22.6 g
Kalorie
1811 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14 godz. 55 min
Guiso de judías con costillas
40 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Garbanzos con oreja
1 godz. 15 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Fideuá con carne
30 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.