
Urządzenia i Akcesoria
Risotto bianco con porri e mela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di porro a rondelle sottili300 g
-
di burro freddo a pezzi50 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)320 g
-
di vino bianco100 g
-
di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)150 g
-
di acqua850 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sciroppo di tamarindo1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
473 kcal /
1979 kJ
Białko
13.9 g
Tłuszcz
16.5 g
Węglowodany
71.9 g
Błonnik
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oggi... riso!
10 Przepisów
Włochy
Włochy