Urządzenia i Akcesoria
Lentilles corail et quinoa au curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon blanc coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de curry en poudre
-
100 g de quinoa
-
100 g de lentilles corail
-
300 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1039 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dhal
1 godz. 40 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 godz.
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Quinoasotto
35 min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min